御風
御雪的哥哥,個人私心最喜歡的人物ˇˇˇ
最早的設定是御雪的姐姐,也是忍者,後來脫離火影之後的設定是個冷血冰山美男,外型大量參考殺生丸(咦)

因為是我最喜歡的角色,所以是整個雷瑟斯裡面最強的,無論是操控能量的能力還是體術。但原本的殺手性格我覺得不太恰當,後來改成外冷內熱型,看似優雅冷淡怕麻煩其實人不錯這樣。

御風是個28歲的青年,身高186,體重80,有一頭美麗柔順的茄紅色過腰長髮,因為身週有流動的能量包圍所以即使沒風頭髮也會飄呀飄。
比女孩子還要精緻美麗的長相,雖然有點面癱但依然是族裡人氣no.1的超級花美男。漂亮的外表下有著足以毀滅一整個國家的恐怖力量,是個超級天才。武器是族長代代相傳的一把白玉刀,但目前還沒有拔刀過。不用動手就能操控能量。(簡單說就是各方面能力都是Max)

但其實還是有人性化的一面,喜歡的動物是狐狸(家裡養了一隻小狐妖和四隻狐狸),討厭開會但身為族長每天都有開不完的會,因為眼神很銳利所以開會的時候偷偷放空大家也看不出來。
同時是左撇子也是右撇子,特技是左手批公文右手吃飯(是的族長很可憐吃飯時間也沒得休息)

其實很疼愛御雪,是個隱藏妹控,但是不承認,兄妹倆一樣傲嬌。
唯一的弱點是不會煮飯,任何食材經過他的手都會變得很難吃(跟八軒哥一樣),所以御雪不在家的時候只能當外食族。其實很希望御雪不要再到處亂跑了。對於對御雪有意思的男生會釋放無形的殺氣嚇死對方。
創作者介紹
創作者 D.M.Jour 的頭像
D.M.Jour

Small talk.

D.M.Jour 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()